Mermelada de mango |
Ingredientes:
500 grs. mango
el zumo de 1 limón
300 grs. de azúcar
Preparación:
1. Agregar en el vaso el mango pelado y el zumo del limón y triturar 10 seg.-velocidad progresiva 5-10.
2. Añadir el azúcar y programar 30 min.-temp. 100º-vel. 2.
3. Lo echáis en los tarros y listo.
Si quieres hacerlo al vacío para que te dure más, cocer los tarros en agua para esterilizarlos, echar la mermelada en cuanto termine, sin llegar a llenarlos del todo, cerrar bien la tapa y darles la vuelta y dejarlos hasta que estén completamente fríos.
Que rica tiene que estar además el mango tiene muchísima vitamina C y betacarotenosEntre las propiedades del mango cabe destacar que tiene los siguientes nutrientes: 0,40 mg. de hierro, 0,63 g. de proteínas, 12 mg. de calcio, 1,70 g. de fibra, 170 mg. de potasio, 1,60 mg. de yodo, 0,12 mg. de zinc, 12,80 g. de carbohidratos, 18 mg. de magnesio, 5 mg. de sodio, 207,17 ug. de vitamina A, 0,05 mg. de vitamina B1, 0,05 mg. de vitamina B2, 0,66 mg. de vitamina B3, 0,16 ug. de vitamina B5, 0,13 mg. de vitamina B6, 36 ug. de vitamina B9, 37 mg. de vitamina C, 1 mg. de vitamina E, 0,70 ug. de vitamina K, 13 mg. de fósforo, 61,13 kcal. de calorías, 0,45 g. de grasa y 12,50 g. de azúcar.
ResponderEliminarEs antioxidante y anticancerígeno.
Toma ya menudas propiedades que tiene, cuanto me alegro de saberlo, ademas está buenisimo, muchas gracias guapa por la información, besos
Eliminar