Después del parón de Agosto, por cierto, que bien me ha sentado, descansar y disfrutar de mi familia y las personas que me rodean, con momentos inolvidables, me siento muy afortunada, la verdad.
Así que comenzamos con las pilas cargadas y de viaje también, disfrutando de nuestras vacaciones.
Os traigo unas ricas magdalenas de manzana y canela, guauuu, probarlas porque os van a encatar, super esponjosas, una delicia, que hay que preparar y probar. Vamos al lio con ellas, porque os va a encantar.
Vamos.......
Ingredientes:
- 1 manzana grandecita
- 200 grs. harina de trigo
- 2 cucharaditas de evadura química
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 100 grs. azúcar
- 2 huevos L
- 120 ml. aceite degirasol
- 120 grs. yogur natural
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- Azúcar y canela para decorar.
Preparación:
.- Precalentar el horno a 180ºC.
.- Colocar las cápsulas en el molde para magdalenas.
.- Primero preparamos los ingredientes secos, en un bol ponemos la harina, la levadura, la sal y la canela, mezclamos bien.
.- En otro bol batimos los huevos con el azúcar hasta que espojen.
.- Añadir el aceite, el yogur y la vainilla, mezclar.
Mezclamos los ingredienbtes secos con la mezcla de los hevos, sin batir en exceso.
.- Añadirla manzana pelada y cortada en cubitos pequeños.
.- Echamos la mezcla en las cápsulas, espolvorear el azúcar y la canela por encima y hornear unos 20 minutos.
.- Una vez listas, sacamos dejamos unos 5 minutos en el molde, desmoldamos y ponmeos las cápsulas sobre una rejilla para terminar de enfriar.
Listas para disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario