Comenzamos nueva semana y esta ocasión con una rica ensalda de quinoa, super rica y nutritiva, del libro de Isasaweis "Cocina sana para disfrutar"
Estoy en una etapa que intento cuidarme un poco más y evitar fritos, dulces, aunque eso no quiere decir que no los coma, de vez en cuando por supuesto que si, porque soy muy dulcera, me encantan, pero debo evitarlos un poco.
Así que os animo a que la preparéis y vereis que rica esta.
Ingredientes:
- 125 grs. quinoa
- 250 ml caldo de pollo
- 2 huevos cocidos
- 12 tomates cherry
- 12 aceitunas negras
- 2 cucharadas de anacardos crudos
- Aceite de oliva
- Pimienta molida
- Sal
Preparación:
.- Lavamos bien la quinoa en un colador. Cocemos en un cazo con el caldo unos 20 minutos, hasta que absorba todo. Apartamos y dejamos enfriar.
.- En una sartén tostamos los anacardos hasta que se doren un poco. Reservamos.
.- Cortamos los cherry en rodajas y las aceitunas en dos. Cortamos los huevos cocidos en trozos.
.- En una ensaladera colocamos la quinoa, los cherry, las aceitunas y el huevo cocido. Regamos con aceite, pimienta y un poco de sal, movemos con cuidado y añadimos los anacardos.
Lista para disfrutar.
Si os gusta le podéis añadir aguacate a esta ensalada.
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