14 de febrero de 2022

Espaguetis con crema de queso y champiñones

Otra semana que comenzamos. Este fin de semana hemos visitado la ciudad de Jaén, no habíamos estado nunca allí y nos ha gustado mucho, la Catedral es una preciosidad y las vistas desde el Mirador del Castillo de SantaCatalina donde hay una cruz una pasada, os animo a visitarla.

Y para comenzar os traigo una receta del libro de Isasaweis "Cocina sana para disfrutar" con un montón de ricas recetas para cuidarnos. Unos ricos espaguetis que están para chuparse los dedos, en casa la pasta nos encanta, siempre busco nuevas maneras de prepararlas. Os animo a que la hagais y me contais que os parece, a nosotros nos ha encantado.



Ingredientes:

  • 150 grs. espaguetis (si es integral mejor)
  • 150 grs. champiñones
  • 2 dientes de ajo
  • 80 grs. jamón serrano en tacos
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de queso batido
  • 1 cucharada de queso en polvo
  • 1 cucharada de aceite
  • Perejil picado
  • Sal y pimienta 

Preparación:

.- En una sartén con aceite echamos los dientes de ajo picaditos, cuando empiece a tomar color añadimos el jamón serrano y los champiñones laminados y dejamos cocinar unos 15 minutos.

.- En una olla ponemos agua a cocer y cuando empiece a hervir echamos sal y agregamos los espaguetis, el tiempo el que estime las instrucciones del paquete.

.- Cuando este la pasta lista escurrimos, dejando un poco del agua, agregamos a la olla los champiñones con el jamón, removemos. Dejamos en la olla con el fuego apagado, que mantendra el calor.

.- En un bol, batimos los huevos con el queso batido, el queso en polvo y un poco de sal y pimienta. Lo añadimos a la olla con los espaguetis y removemos bien.

.- Servimos en una fuente y espolvoreamos con perejil picado.

Listo para disfrutar.



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