Comenzamos nueva semana y ya va quedando menos para las Navidades ¿tenéis ganas de que comiencen? Yo por una parte si me apetece disfrutar de estas fiestas junto a mi familia, pero por otra parte, me acuerdo de todas las personas que nos han dejado y una muy especial que se fue el día de Nochebuena.
Pero sabemos que la vida sigue y que tenemos que disfrutar de los que estamos aqui.
Os dejo una idea que le vi a "Hoy comemos sano" por Instagram, que os puedo asegurar que está buenísimo, super sencillo de preparar y riquísimo, yo cambié las especies, ya que no uso la que ella utilizó, pero de esta manera también esta muy rico.
Os animo a prepararlo, yo lo volvere a preparar para las Navidades con la familia.
Ingredientes:
- 1 lámina hojaldre
- Queso de untar
- Salmón ahumado
- Eneldo
Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
.- Ponemos el hojaldre sobre el papel que suele traer estirado, untamos todo ello con el queso crema, le echamos por todo el eneldo, ya a vuestro gusto, colocamos el salmón repartido por todo el hojaldre, lo suyo es que esté bien repartido, para que esté más rico, le hacemos un rulo, cortamos en trozos de un dedo de grosor, ponemos sobre la bandeja del horno, para arriba para que se abra quede el salmón a la vista y horneamos unos 25 minutos a 180º.
.- Sacamos del horno y dejamos enfriar.
Listos para disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario