22 de noviembre de 2021

Bizcocho de leche condensada y limón

Os traigo una receta dulce, super rica y muy esponjosa. Del blog Divina Cocina, os lo recomiendo, porque no os vais a arrepentir. 

Con los días que llegan de frio y agua, un café o un té bien calentito y un trozo de este rico bizcocho, es un placer para el paladar. Así que ya sabéis a prepararlo y me contáis que os parece.



Ingredientes:

  • 1 lata pequeña de leche condensada (395grs)
  • 50 grs mantequilla derretida
  • 4 huevos
  • 120 grs. harina de trigo
  • 1 cucharadita de levadura química
  • La ralladura y el zumo de 1 limón

Preparación:

.- Precalentar el horno a 180º.

.- En la amasadora ponemos los huevos y batimos hasta que hayan esponjado. Agregamos la leche condensada sin dejar de batir.

.- Agregamos la mantequilla derretida y seguimos batiendo.

.- A continuación añadimos la harina con la levadura tamizada, mezclamos bien.

.- Agregamos la ralladura del limón y el zumo colado, terminamos de mezclar.

.- Engrasamos un molde de plum cake con spray desmoldante o mantequilla y añadimos la masa, horneamos unos 30 minutos.

.- Dejamos enfriar unos minutos dentro del molde y después desmoldamos sobre una rejilla, para que termine de enfriar. Para decorar espolvoreamos con azúcar glass.

Listo para disfrutar.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario