15 de abril de 2019

Merluza en papillote

Ya tenemos aquí el buen tiempo, ideal para disfrutar de las vacaciones de Semana Santa. Estamos en época de cuaresma y como no quería ser menos, os traigo una rica merluza en papillote, que está para chuparse los dedos, super fácil de hacer y sobre todo muy rico y sano. En casa nos ha gustado mucho, que os voy a contar, si es que en mi casa somos de buen comer. 

Se hace super rápido y sin apenas empringar la cocina, así que os animo a prepararlo y me contáis.




Ingredientes:

  • 4 filetes de merluza
  • 250 grs. salteado de setas laminadas
  • 2 tomates
  • Unas hojas de albahaca
  • Aceite
  • Sal


Preparación:
.-Cortamos cuatro trozos de papel de aluminio, pincelamos con aceite, vamos colocando los filetes de merluza, sobre ellos ponemos medio tomate y las setas laminadas (o podéis poner solo champiñones), la albahaca y sal. 
.-Cerramos el paquete y hacemos todos los filetes de la misma manera.
.-Ponemos los paquetes dentro del recipiente varoma. Ponemos un litro de agua dentro del vaso, colocamos la varoma encima y programamos 25 min.- temp. varoma- vel. 1.
.-Al terminar quitamos el papel, colocando el filete con la verdura en el plato y servimos.
Listos para disfrutar.

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