22 de septiembre de 2016

Magdalenas de almendra

Bienvenido otoño, aunque aquí aún seguimos con el verano, estos días sigue haciendo bastante calor, aunque al menos por la mañana y por la tarde noche refresca y la verdad es que apetece mucho.
Así que hoy os vengo con una rica receta que nos ha gustado mucho, muy jugosa y rica y ese toque a almendra que me ha gustado mucho, así que os animo a probarla, seguro que os va a gustar.
Ademas las almendras son unos frutos muy beneficiosas que ayudan a fortalecer los huesos y ademas permite que el cabello y la piel se vea más saludable e hidratados.


Ingredientes:
130 grs azúcar
100 grs almendras crudas
3 huevos
130 grs mantequilla a temperatura ambiente
150 grs maicena
3 cucharaditas de levadura química
un pellizco de sal


Preparación:
1. Precalentamos el horno a 180º.
2. Rallamos primero las almendras 4 seg.-vel. 9. Reservamos.
3. Añadimos los huevos, la mantequilla y el azúcar y programamos 2 min.-temp. 40º-vel. 3.
4. Agregamos la maicena, le levadura, la sal y las almendras ralladas y programamos 20 seg.-vel. 6. 
5. Rellenamos los moldes de las magdalenas, yo suelo utilizar una cuchara de helados y así salen todas del mismo tamaño, sino, las rellenamos las tres cuarta parte, para dejar espacio para subir. Las espolvoreamos con azúcar.
6. Horneamos unos 20 minutos y dejamos enfriar en un rejilla.


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