18 de febrero de 2016

Carrillada con tomate

Buenas tardes, menudo frío tenemos, aquí ha venido de golpe, después de haber tenido unas temperaturas que no eran normal para esta estación del año, por fin llegó.
Hoy os vengo con unas ricas carrilladas de cerdo pero esta vez con una rica salsa de tomate, que me gusta esta carne, queda super tierna, de cualquier manera que la cocines.
En casa gusta mucho y por eso la hago con frecuencia, aunque siempre me gusta ir cambiando de receta, para cambiar un poco, pero nos gusta de cualquier manera. Así que os dejo con la receta y que la disfrutéis.



Ingredientes:
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
70 ml aceite de oliva
1 kg. carrillada de cerdo en trozos 
800 grs. tomate triturado
10 grs. sal
1 pellizco de pimienta
1 cucharadita de azícar
1 hoja de laurel



Preparación:
1. Ponemos en el vaso la cebolla, los dientes de ajo y el pimiento y picamos 5 seg. vel. 4. Añadimos el aceite y sofreimos 15 min.-temp. varoma-vel.1.
2. Colocamos la mariposa (este paso en la receta no viene, pero yo prefiero ponersela) añadimos el resto de ingredientes y programamos 40 min.-temp. varoma-giro a la izquierda-vel. cuchara. Listo.



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