Pero no quería dejaros sin una nueva receta, es del blog de La Juani de Ana Sevilla, me ha encantado, muy buena y sabrosa, os la recomiendo y además muy sana, pienso repetir. Os la recomiendo.
Ingredientes:
2 pechugas de pollo (unos 500-600 grs)
Sal, pimienta
Curry en polvo
Ajo en polvo
2 dientes de ajo
1 cebolla no demasiado grande
25 grs. aceite
30 grs. almendras crudas
1 hoja de laurel
180 grs. agua
80 grs. vino blanco
1 pastilla de pollo
Preparación:
1. Primero sazonamos el pollo con la sal, la pimienta, el curry y el ajo en polvo, metemos en la nevera una hora para que cojan los sabores.
2. Echamos el aceite, la cebolla y el ajo en el vaso programamos 2 seg.-vel. 5.
3. Sofreímos 8 min.-temp. varoma.-vel. 1, sin usar el cubilete.
4. Añadimos las almendras y programamos 2 min.-temp. varoma-vel. 1, sin usar el cubilete.
5. Trituramos unos 5 seg.-vel. progresiva 5-7-10. Bajar los restos hacia las cuchillas. Volver a triturar otra vez igual que antes.
6. Colocamos la mariposa y añadimos el pollo y el laurel y programamos 4 min.-temp. varoma-vel. cuchara.
7. Añadimos el agua, el vino blanco y la pastilla de pollo y volvemos a programar 15 min.-temp. varoma-vel. cuchara. Listo.
Si no os gusta encontraros los trocitos de almendra, podemos quitar la mariposa y los trozos de pollo y trituramos unos segundos a velocidad progresiva.
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