Nos gusto a todos, era la primera vez que probaba hacer un bizcocho así, fue todo un reto y una experiencia, me encantó el resultado. Pensé que me iba acostar más, pero no, es super fácil, así que poneros manos a la obra y probar a hacerla, ya veréis que magnífico resultado.
Ingredientes:
Bizcocho blanco:
3 huevos
200 grs. azucar
120 grs. aceite de girasol
1 yogur griego (o el que tengáis)
200 grs. harina
1 sobre levadura
1 pizca de sal
Bizcocho cacao:
3 huevos
120 grs. aceite de girasol
180 grs. azúcar
1 yogur griego (o el que tengáis)
160 grs. harina
40 grs. cacao
1 sobre de levadura
1 pizca de sal
Buttercream de queso:
450 grs. queso tipo Philadephia
150 grs. mantequilla sin sal a temperatura ambiente
200 grs. azúcar glas
Preparación:
Vamos a preparar primero el bizcocho blanco.
Precalentamos el horno a 180º.
En la thermomix echar todos os ingredientes en el vaso y batir 30 seg.-vel.5, sino no tenemos ponemos todos los ingredientes en un bol y los batimos con la batidora.
Engrasamos un molde de unos 20 cm y horneamos unos 40 min. Dejamos templar, desmoldamos sobre una rejilla.
Preparamos a continuación el bizcocho de cacao.
En la thermomix ponemos todos los ingredientes en el vaso 30 seg.-vel. 5, sino todos los ingredientes en un bol y lo batimos bien con la batidora.
Horneamos unos 4o min. Dejamos templar, desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Ahora nos toca montar la tarta.
Cortamos en dos con una lira los bizcochos, y cada parte en tres aros con ayuda de unos platos para separar los colores, podemos cubrir con un poco de ganaché de chocolate, nutella o como más os guste.
Una vez que tengamos la tarta montada, con todos los aros y colores, preparamos el buttercream para adornar.
Batimos la mantequilla junto con el azúcar, hasta que quede una mezcla cremosa.
A continuación añadimos el queso y seguimos batiendo, tiene que quedar bastante cremosa.
Ahora nos toca adornar como más os guste.
Veis el resultado por dentro espectacular, nos encantó.
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