Ingredientes:
1 cebolla
2 dientes de ajo
Medio pimiento rojo de asar
2 pimientos verde
80 grs. tomate triturado
30 grs. aceite
Sal y pimienta
600 grs. muslos de pollo deshuesados en trozos
50 grs. vino blanco
1 hoja de laurel
100 grs. caldo de pollo
1 cta maizena
Preparación:
1. Picar la cebolla, los dientes de ajo y los pimientos 6 seg.-vel. 4. Bajar los restos para abajo, añadir el tomate triturado y el aceite y sofreir 15 min.-temp. varoma-giro a la izquierda-velocidad cuchara.
2. Colocar la mariposa y agregar el pollo salpimentado 2 min.-temp. varoma.- vel. cuchara.
3. Añadir el vino blanco y el laurel, programar 2 min.temp. -varoma. -vel. cuchara, pero sin poner el cubilete para que se evapore el alcohol.
4. Agregar el caldo de pollo y la cucharadita de maizena, sin poner el cubilete pero poniendo el cestillo para que no salpique y programar 15 min.-temp. varoma-vel. cuchara. Listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario