23 de septiembre de 2014

Flan de queso al caramelo

Desde que lo probé ya es una receta imprescindible que flan más rico, gracias a Ana Sevilla del blog la Juani de Ana Sevilla, por tan magnifico flan, que cosa más rica y sabrosa, a mis niñas les ha encantado, si eres amante del flan este es el tuyo, ya verás no te arrepentirás, yo os pongo aquí como yo lo hice, que solo usé la mitad de ingredientes, para hacer medio litro de flan si quieres hacer más, solo tienes que echar el doble de ingredientes.


Ingredientes:
Caramelo líquido
250 grs. leche
250 grs. nata cocinar o montar
100 grs. queso mascarpone o otro cualquiera
125 grs. azúcar
1 sobre de cuajada
1 cucharadita vainilla líquida

Preparación:
1. Caramelizar el molde o moldes individuales (de estos salen unos 7). Reservar
2. Agregar al vaso la leche, la nata, el queso, el azúcar, la cuajada y la vainilla líquida programar 9 min.-temp. 100º-vel. 4.
3. Volcar en los moldes, ponerle film transparente, dejar templar y meter en la nevera. Desmoldar y adornar al gusto.

Dura perfectamente 6 días en la nevera y admite congelación.


Flan de queso al caramelo

2 comentarios:

  1. Mmmmm, Mjose, estos los tengo que hacer! Sirve queso philadelphia?
    Besos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues pruebalo te encantará, claro que sirve. Besos

      Eliminar