Ingredientes:
Caramelo líquido
250 grs. leche
250 grs. nata cocinar o montar
100 grs. queso mascarpone o otro cualquiera
125 grs. azúcar
1 sobre de cuajada
1 cucharadita vainilla líquida
Preparación:
1. Caramelizar el molde o moldes individuales (de estos salen unos 7). Reservar
2. Agregar al vaso la leche, la nata, el queso, el azúcar, la cuajada y la vainilla líquida programar 9 min.-temp. 100º-vel. 4.
3. Volcar en los moldes, ponerle film transparente, dejar templar y meter en la nevera. Desmoldar y adornar al gusto.
Dura perfectamente 6 días en la nevera y admite congelación.
Flan de queso al caramelo |
Mmmmm, Mjose, estos los tengo que hacer! Sirve queso philadelphia?
ResponderEliminarBesos!
Pues pruebalo te encantará, claro que sirve. Besos
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