Ingredientes:
200 grs. de azúcar
La piel de una naranja
1 bote de leche ideal o evaporada congelada
250 grs. de zumo de naranja
Preparación:
1. Pulverizamos el azúcar unos segundos velocidad del 5-10.
2. Agregamos la piel de la naranja y volvemos a pulverizar unos segundos a velocidad 5-10.
3. Añadimos la leche evaporada y picamos unos segundos a velocidad 6.
4. Colocamos la mariposa y montamos la leche a vel. 3 1/2 hasta que la veáis montada, puede tardar un buen rato, a nosotras no se nos monto mucho, cuesta un poco montar.
5. Finalmente ponemos a velocidad 2 y vamos incorporando por el bocal poco a poco el zumo de naranja.
6. Lo echamos en un molde y a congelar.
Sugerencia:
También se puede hacer una tarta helada haciendo capas con bizcocho de soletillas y helado, terminando la misma con una capa de bizcocho. Forrar el molde donde lo vayas a colocar poniéndole film transparente para desmoldar mejor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario