12 de julio de 2014

Bizcocho de nata relleno de nata

Habíamos quedado unos amigos, para organizar el domingo rociero de nuestro pueblo, que ya estamos empezando la feria, y era el cumpleaños de uno de ellos y como no le hice una tarta y le pregunte de que la quieres? De nata, pues nada echo, una receta que tengo hace mucho de Karlos Argüiñano, que nunca me falla, así que os dejo la receta, espero que os guste esta sencilla receta.



Ingredientes:
1 bote de 200 ml. de nata de montar
1 vaso de azúcar
2 vasos de harina
4 huevos
La ralladura de 1 limón
1 sobre de levadura
400 grs de nata montada

Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
Yo la hice en la thermomix pero sino teneis lo haceis con la batidora.
Echamos todos los ingredientes juntos en el vaso y batimos 20 seg.-vel.3.
Engrasamos un molde, yo uso spray desmoldante, echamos la masa y horneamos unos 35 min.
Dejamos enfriar en una rejilla.
Cuando ya esté frio, abrimos por la mitad y rellenamos de nata montada, tapamos y adornamos con nata.
La podéis decorar como queraís, como él es carnavalero, le hice una máscara y el pito de carnaval, echos con fondant.



2 comentarios:

  1. Tiene una pinta estupenda María José, seguro que tu amigo quedaría muy contento!
    Un beso, Cristina.
    entrecostures.blogspot.com.es

    ResponderEliminar