31 de diciembre de 2013

Quiché de mar

Este es uno de los platos que he preparado para el dia de año nuevo, solo decir que huele de maravilla, ideal para cualquier ocasión, esta receta pertenece al blog de Velocidad Cuchara, que me encanta y lo podreis visitar aqui, asi que os dejo la receta, espero que os guste.


Ingredientes:
Una masa quebrada 
1 lata de atún 
200gr de gambas peladas
12 palitos de cangrejo 
4 huevos
200ml de nata para cocinar
sal y orégano


Preparación:

1. Coger la masa quebrada  y estirar con el rodillo, colocarla en el molde y pinchar con un tenedor toda la base de la masa y hornear unos 10 a 200º, cuando acabe sacar del horno.
2. Quitar el aceite de la lata de atún y verter el atún desmigado sobre la masa quebrada. Poner por encima las gambas y los palitos de cangrejo  en trocitos.
3. Poner en el vaso los huevos, la nata, la sal y mezcla durante 15 seg.-vel. 5. Verter sobre la masa quebrada y el resto de ingredientes.
3.- Espolvorear con un poco de orégano y hornear durante 30 minutos a 180 º.

No hay comentarios:

Publicar un comentario