27 de mayo de 2024

Helado de yogur y frutos rojos

Acabamos Mayo con unos helados, super ricos, que nos ha encantado .

Nos encanta prepararlos en casa, mucho más ricos y sanos. Así que animaros a prepararlo, la receta se le vi a nutricio.bp, con mis cambios, adaptándolos a nuestros gustos.

Yo aqui use el yogur con azucar de caña, pero los podéis usar sin azúcar y añadirle estevia al gusto, sobre una cucharada asi. Las nueces las podés cambiar por otro fruto seco.

Correr a por los ingredientes y prepararlos.



Ingredientes:

  • 70 grs. nueces
  • 2 yogures griegos con azúcar de caña
  • Extracto de vainilla
  • 4 cucharadas frutos rojos congelados
  • 2 cucharadas de agua 

Preparación:

.- Picamos las nueces y las colocamos en la base de los helados, yo hice 4.

.- En un bol colocamos los yogures y un poco de extracto de vainilla, mezclamos.

.- Vertemos sobre las nueces, colocamos el palito y congelamos unos 30 minutos.

.- En un plato colocamos la fruta con el agua, ponemos en el microondas un minuto, aplastamos, si se queda muchos trozos, pasalo ligeramente por la batidora, pero solo unos segundos, lo suyo es que se queden algun trozo pequeño de fruta.

.- Sacamos los helados y vertemos los frutos rojos encima de la base de yogur y volvemos al congelador.

.- Pasado unas horas ya podemos sacar del molde.

A disfrutar.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario