5 de febrero de 2024

Magdalenas integrales de plátano y crema de cacahuete

Comenzamos nueva semana y para esta ocasión os traigo unas ricas magdalenas de la reina de la repostería Alma Obregón, pero eso si fit, para que no tengas remordimientos al comerla, por supuesto, super rica, esponjosa, con un olor a crema de cacahuete y un sabor, guauuu, se las lleve a mischicas del gym y les ha encanatado, así que aniomaros a preobarlas y me contáis que os parece.

Porque de vez en cuando no viene mal algo dulce, pero si encima no te hace sentir mal por hacerlo, mejor que mejor. Vamos a por la receta.



Ingredientes:

  • 225 grs. harina integral
  • 1 cucharadita de levadura química
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 2 plátanos maduros (grandecitos)
  • 75 grs. sirope de agave
  • 115 grs. yoguir natural sin azúcar
  • 35 ml. aceite de girasol
  • 1 huevo
  • 85 ml. leche
  • 135 grs. crema de cacahuete

Preparación:

.- Precalentar el horno a 180º.

.-  En un bol mezclamos la harina, con la levadura y el bicarbonato, reservamos.

.- Machacamos los plátanos e incorporamos el yogur, el huevo y el sirope, cobn las varillas mezclamos bien. Añadimos la crema de cacahuete y la leche y volvemos a mezclar.

.- Para terminar incorporamos la harina reservada, terminamos de mezclar.

.- Preparamos las cápsulas y rellenamos y horneamos unos 22 minutos.

.- Dejar enfriar sobre una rejilla.

.- Decoramnos con un poco de crema de cacahuete por encima.

Listas para degustar.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario