Vamos con otra semana, para esta ocasión os traigo unas ricas empanadillas realizadas en el horno, así es como más nos gusta super ricas y más sanas.
A nosotros nos encanta así, os animo a que las preparéis y veréis que ricas están.
Tenemos que cuidarnos un poco y hacerlas en el horno es la manera más saludable que tiene.
Os dejo con la receta y espero que las preparéis y probéis.
Ingredientes:
Un paquete de obleas
Aceite de oliva
1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento amarillo
2 latas de atún
1 huevo cocido
Varias cucharadas de tomate frito
Preparación:
.- Picamos bien la cebolla, los tres tipos de pimientos.
.- En una sartén con un poco de aceite, echamos la cebolla, una vez que esté u poco transparente, añadimos los pimientos y dejamos que se hagan bien, una vez que estén listos, añadimos el atún escurrido y desmenuzado, el huevo cocido y picado y varias cucharadas de tomate, mezclamos bien todo junto.
.- Precalentar el hiorno a 200ºC
.- En la encimera preparamos las obleas, vamos echando un poco de la mezcla, ponemos un poco de agua en la parte de arriba, cerramos la oblea y sellamos con la ayuda de un tenedor, hacemos esta operación hasta acabar todas las obleas.
.- Ponemos las obleas sobre la bandeja del horno y horneamos unos 20 minutos.
Listas para degustar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario