Son muy esponjosos, con el toque de la esencia de naranja le da un aroma fabuloso: me salieron cuatro bizcochos. Si no los quieres gastar en el momento los puedes congelar y sacarlos cuando más te apetezca, eso fue lo que yo hice. Además salen después geniales, como si lo acabaras de hacer.
Así que os animo como siempre a que los probéis y ya me contáis.
Ingredientes:
- 4 huevos
- 220 grs. azúcar
- 300 grs. harina de repostería
- 1 sobre de levadura química
- 1 yogurt natural
- 120 grs. aceite de girasol
- Una pizca de sal
- Esencia de naranja
- 75 grs. Pepitas de chocolate
- Azúcar glass para espolvorear
Preparación:
1.- Precalentamos el horno a 200º y engrasamos los moldes con spray desmoldante o aceite.
2.- Ponemos todos los ingredientes en el vaso, menos las pepitas de chocolate, y mezclamos 20 seg.-vel. 5. Vertemos las pepitas de chocolate y movemos bien con la espátula. Vertemos la masa en los moldes y distribuimos bien.
3.- Horneamos a 180º unos 25 minutos, siempre dependiendo de cada horno, lo mejor es pincharlos con un palillo hasta que esté limpio.
4.- Dejamos fuera enfriar un poco y desmoldamos sobre una rejilla, hasta que se enfríen y espolvoreamos con azúcar glass.
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