17 de octubre de 2016

Conos de hojaldre y nata

Hacía bastante tiempo que no hacía estos conos rellenos de nata y la verdad y que como tenía hojaldre y nata montada, y que mejor manera de aprovecharlos y hacer estos ricos conos. Que me gusta, comes uno y no puedes dejar de comerte otro detrás, pero con cuidado, que ya sabemos lo que nos pasa si nos pasamos con los dulces, que no debemos abusar. 
Así que probarlos, porque os va a gustar tanto como a mí y a mi familia.



Ingredientes:
1 placa de hojaldre
Nata montada
Azúcar glass para decorar

Preparación:
1. Precalentamos el horno a 180º.
2. En la encimera de la cocina ponemos el hojaldre y le pasamos un poco el rodillo, por la parte más larga le vamos haciendo unos cortes todo lo largo de unos 2 cm
3. Engrasamos un poco unos conos de aluminio, que son los que nos van a ayudar a darles forma, vamos enrollando el hojaldre alrededor del cono y los colocamos encima de papel de cocina, yo uso el que viene con el hojaldre. Horneamos unos 20 minutos.
4. Cuando estén fríos desmoldamos con mucho cuidado para que el hojaldre no se rompa y rellenamos con nata montada.

2 comentarios:

  1. ¡Qué buena pinta!

    Intente una vez hacer los conos, pero no me terminan de salir, se me rompían al hornearles...así que no he vuelto a probar.

    Pero estos tienen una pinta...

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    Respuestas
    1. Con el hojaldre hay que tener mucho cuidado, son muy frágiles, siempre hay que seguir practicando, muchas gracias

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