16 de septiembre de 2015

Tartaletas de nata y moras

Nos gusta a mi marido y a mi montar en bicicleta, nos vamos algunos días a pedalear un poco, recorremos unos parajes preciosos de nuestra zona, pues en uno de esos parajes en la subida de una cuesta, nos encontramos una zarzamora cargaditas de moras, pues nos bajamos de las bicis y cogimos unas pocas, estaban buenísimas.
Quería preparar algo rápido, y como en casa no gusta mucho la crema pastelera preparé estas ricas tartaletas, como os cuento a continuación.



Ingredientes:
Moras
1 lámina de hojaldre
Nata montada



Preparación:
Lavamos bien las moras. 
Estiramos el hojaldre y los ponemos en unos moldes, yo saque 4, los pinchamos bien y le ponemos unos garbanzos para que no suba.
Horneamos a 180º unos 20 minutos.
Dejamos enfriar, yo en mi caso tenía nata montada ya preparada,(sino montáis nata)
La metí en una manga pastelera y la eche en las tartaletas y decoré con las moras, listo.
Muy ricas y super sencillas de hacer.




No hay comentarios:

Publicar un comentario