13 de abril de 2015

Tiramisú de cola cao

Hacía tiempo que mi hija quería que le hiciera esta receta, pero entre una cosa y otra no me había puesto a ella, así que decidí que ya era hora que la hiciera y os diré que les ha encantado, que está buenísima. Es una manera diferente de hacer el tradicional tiramisú, pero en vez de echarle café pues cola cao, para los niños es ideal, recomendable al cien por cien.



Ingredientes:
250 grs. mascarpone
75 grs. azúcar
4 cucharadas de cola cao
1 huevo
Bizcochos de soletilla
1 taza de leche

Preparación:
Cascamos el huevo y separamos la clara de la yema. Batimos la yema con el azúcar hasta que blanquee. Añadimos el mascarpone y dos cucharadas de cola cao y mezclamos bien.
Montamos la clara a punto de nieve. Se la añadimos a la mezcla anterior con movimientos envolventes.
Calentamos la leche e incorporamos dos cucharadas de cola cao, removemos. Lo echamos en un plato hondo, donde vamos bañando los bizcochos de soletilla uno a uno, sin que se reblandezcan mucho. Los colocamos en los vasos individuales o si queréis en un molde rectangular.
Cubrimos con una capa de crema  y finalmente espolvoreamos con un poco de cola cao y dejamos enfriar al menos dos horas.



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