14 de diciembre de 2020

Rulo de tortilla de brocoli y queso

Nueva semana que comenzamos, ya queda menos para acabar este 2020. 

Hoy os traigo una receta ideal para hacer estas Navidades, que está buenísima y seguro que quedáis de lujo. Os va a encantar, super rica y sencilla de preparar.

El relleno os dejo un ejemplo como lo hice yo, pero lo podéis rellenar como más os guste, con ciruelas, jamón cocido, jamón serrano, pistachos, podéis ir cambiando el relleno.

Esta receta se la vi al cocinero de Canal Sur del programa Comételo, enseguida dije ideal me encanta y tengo que prepararla, pues aquí está, os lo recomiendo.



Ingredientes:

  • 1 brocoli pequeño
  • 200 grs carne mechada
  • 8 huevos L
  • 100 grs. queso rallado 4 quesos
  • 50 grs. aceitunas sin hueso
  • 2 huevos cocidos
  • Un puñado de nueces
  • Mahonesa

Preparación:

.- Precalentar el horno a 180º.

.-Rallamos el brocoli, yo lo pique con la thermomix, no debe quedar demasiado picada, vamos añadiendo primero la mitad del brocoli, picamos un par de segundos al 4 y después el resto, que queden trocitos pequeños. Lo ponemos todo en un bol, añadimos los 8 huevos ligeramente batidos, el queso y salpimentamos, mezclamos bien. 



.- Ponemos papel de horno en la bandeja del horno y extendemos bien, que quede una forma rectangular. Horneamos unos 10 minutos con ventilador.

.- Sacamos la tortilla del horno, con la ayuda de otro papel vegetal, le damos la vuelta y dejamos enfriar.

.- Cuando esté frío pintamos con mahonesa, colocamos las lonchas de carne mechada, esparcimos las aceitunas, colocamos los huevos cocidos partidos en 4 y terminamos con las nueces en trozos no demasiado grandes.



.- Ayudándonos del papel vamos enrollando y hacemos un rulo y metemos en el frigorífico unas horas. Cortamos en rodajas.

Listo para disfrutar.

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario