Ingredientes:
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento verde italiano
40 grs. de aceite
1/2 cubilete de vino blanco
450 grs. tomate triturado
3 rodajas de bonito
Sal y pimienta
Preparación:
1. Ponemos en el vaso la cebolla, los dientes de ajo y el pimiento trocear 4 seg.-vel. 4. Añadir el aceite y sofreir 15 min.-temp. varoma-vel. 1. Agregar el tomate y el vino blanco y cocinamos 20 min.-temp. varoma-vel. 1.
2. Mientras salpimentamos las rodajas de bonito, las colocamos en la varoma pincelada de aceite para que no se pegue y cuando queden 10 min. para que finalice la salsa de tomate, ponemos la varoma en su posición, dejamos que se cocine todo.
3. Retiramos la varoma y trituramos la salsa 30 seg.-vel. 10.
4. Cortamos en tacos el bonito y lo colocamos en una cazuela y echamos por encima la salsa de tomate y dejamos que todo se una y cojan bien los sabores, no mucho tiempo, para que no se desmenuce el bonito. Listo.
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