Nueva semana que comenzamos y para esta ocasión he pensado que estas patatas rellenas son ideales, del canal carnes y fuego, eso si con algunos cambios, para que resulten más sanas.
Estas patatas están buenísimas, con un rico relleno de atún y huevo, tenéis que probarlas porque os van a gustar, son muy sencillas de preparar y lo mejor están buenísimas.
Así que ir preparando con los ingredientes y vamos la lio.
Ingredientes:
- 4 patatas medianas
- 3 huevos cocidos
- 3 latas de atún
- 15 aceitunas sabor anchoa
- 3 cucharadas de tomate frito
- Queso mozzarella
- Sal, ajo en polvo, orégano
Preparación:
.- Lavamos bien las pataras las partimos por la mitad, por la parte más ancha, vaciamos con la ayuda de una cuchara las patatas, con cuidado de que no se partan, una vez estén listas las colocmaos en un plato las metemos en el microondas unos 5 minutos a máxima potencia, después si queréis, es opcional otros 5 minutos en la Airfryer, yo esta parte la cambie por él la frio en aceite.
.- En un bol ponemos las latas de atún escurridas, los huevos rallados, las aceitunas picadas, las cucharadas de tomate, la sal, el ajo en polvo y el orégano, mezclamos bien.
.- Precalentar el horno a 180ºC.
.- Poner las patatas en una fuente y rellenar con la masa, espolvoreamos queso rallado y metemos en el horno unos 15/20 minutos.
Listas para disfrutar.
P.D. Las patatas que hemos vaciado, podéis freirlas o como en mi caso aproveché para hacer una pequeña tortilla de patatas jaja
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