3 de marzo de 2025

Fiambre de pollo

Comenzamos nueva semana y ya se acabó nuestro Camino De Santiago, una gran experiencia que todos debemos vivir una vez en la vida. Ha sido enriquecedora y sobre todo me ha dado mucha fuerza y me ha demostrado cuál fuerte puedo ser. Hubo un momento de nuestro viaje que cambió por un acontecimiento que viví y que ha sido duro, pero así es la vida. 

Esta semana traigo este rico fiambre de pollo ideal para el bocadillo, incluso para esas noches de picoteo, animaros a prepáralo, porque os va a encantar. 

Vamos con la receta. 



Ingredientes:

  • 1 pechuga de pollo
  • Especias (orégano, tomillo, pimentón dulce, especia de pollo JustSpice)
  • Aceite de oliova
  • Sal y pimienta negra

Preparación:

.- Mezclar todas las especias, con la sal y la pimienta, echar un chorreón de aceite de oliva, impregnar la pechuga bien por todos lados. Dejamos una hora en el frigorífico.

.- En un paple de hornear envolvemos la pechuga como si fuera en papillote.

.- Precalentar el horno a 185º y horneamos unos 40 minutos.

.- Dejamos enfriar y vamos cortamos a lonchas cuando vayamos a utilizarla.

.- Se mantiene una semana en el frigorífico, también podemos cortala en rodajas y meter en el congelador.

Listo para disfrutar.

 



No hay comentarios:

Publicar un comentario