Comenzamos nueva semana y ya se acabó nuestro Camino De Santiago, una gran experiencia que todos debemos vivir una vez en la vida. Ha sido enriquecedora y sobre todo me ha dado mucha fuerza y me ha demostrado cuál fuerte puedo ser. Hubo un momento de nuestro viaje que cambió por un acontecimiento que viví y que ha sido duro, pero así es la vida.
Esta semana traigo este rico fiambre de pollo ideal para el bocadillo, incluso para esas noches de picoteo, animaros a prepáralo, porque os va a encantar.
Vamos con la receta.
Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo
- Especias (orégano, tomillo, pimentón dulce, especia de pollo JustSpice)
- Aceite de oliova
- Sal y pimienta negra
Preparación:
.- Mezclar todas las especias, con la sal y la pimienta, echar un chorreón de aceite de oliva, impregnar la pechuga bien por todos lados. Dejamos una hora en el frigorífico.
.- En un paple de hornear envolvemos la pechuga como si fuera en papillote.
.- Precalentar el horno a 185º y horneamos unos 40 minutos.
.- Dejamos enfriar y vamos cortamos a lonchas cuando vayamos a utilizarla.
.- Se mantiene una semana en el frigorífico, también podemos cortala en rodajas y meter en el congelador.
Listo para disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario