9 de junio de 2025

Tarta de queso, limón y sobaos

Nueva semana con nueva receta, para esta ocasión un postre fresco de queso, limón y sobaos, una delicia, que no os va a dejar indiferente, os lo aseguro.

Del canal Lecturas recetas-cocina fácil. Téneis que probarla porque os va a gustar y seguro que repetiréis. Ideal para esta epoca que viene, porque no hay nada más refrescante que un postre fresquito.

Vamos con la receta y manos a la obra.



Ingredientes:

  • 300 grs. queso crema
  • 500 ml nata para montar
  • 80 grs. azúcar
  • 1 sobre gelatina de limón
  • 375 ml agua
  • Sobaos para la base
  • Mermelada de arándanos

Preparación:

.- Calentamos el agua en un bol, sin llegar a hervir, añadimos el sobre de gelatina y movemos hasta su disolución.

.- En un bol grande ponemos el queso, la nata para montar y el azúcar, batimos con la ayuda de unas varillas hasta tener una crema sin grumos.

.- Cuando se haya enfriado la gelatina, la incorporamos a la mezcla de la nata y seguimos mezclando hasta integrarse bien.

.- Cogemos un molde alargado, engrasamos y echamos poco a poco la mezcla, cubrimos la base con los sobaos, tapamos con film transparente y metemos en el frigorífico al menos 4 horas.

.- Una vez fría desmoldamos sobre una fuente y decoramos con la mermelada de arándanos.

Lista para disfrutar.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario