Nueva semana con nueva receta, para esta ocasión un postre fresco de queso, limón y sobaos, una delicia, que no os va a dejar indiferente, os lo aseguro.
Del canal Lecturas recetas-cocina fácil. Téneis que probarla porque os va a gustar y seguro que repetiréis. Ideal para esta epoca que viene, porque no hay nada más refrescante que un postre fresquito.
Vamos con la receta y manos a la obra.
Ingredientes:
- 300 grs. queso crema
- 500 ml nata para montar
- 80 grs. azúcar
- 1 sobre gelatina de limón
- 375 ml agua
- Sobaos para la base
- Mermelada de arándanos
Preparación:
.- Calentamos el agua en un bol, sin llegar a hervir, añadimos el sobre de gelatina y movemos hasta su disolución.
.- En un bol grande ponemos el queso, la nata para montar y el azúcar, batimos con la ayuda de unas varillas hasta tener una crema sin grumos.
.- Cuando se haya enfriado la gelatina, la incorporamos a la mezcla de la nata y seguimos mezclando hasta integrarse bien.
.- Cogemos un molde alargado, engrasamos y echamos poco a poco la mezcla, cubrimos la base con los sobaos, tapamos con film transparente y metemos en el frigorífico al menos 4 horas.
.- Una vez fría desmoldamos sobre una fuente y decoramos con la mermelada de arándanos.
Lista para disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario